Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
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500g gewaschene Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 gehäufter Esslöffel (ca. 20 g) Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben, vermischen und die Kartoffeln dazugeben. Gut vermengen und im Backofen bei ca. 180 ...
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Für alle frittierten Kartoffelprodukte. Einfach nach dem frittieren wie gewohnt über die Pommes geben.
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Eine süße Würzmischung, welche das Fleisch nach dem würzen blutrot färbt. Mit 20 % Honigpulver, süß und lieblich im Geschmack.
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Klausi Goreng, die Würzmischung mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.
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Für alle Fleischarten geeignete, leicht rauchige Rub. Geräucherte Chili trifft auf die Süße von Rübenzucker und wird von Rosmarin abgerundet.
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Wilder Kräuter Klaus, der erste Rub mit Kräuterlikör. Passt hervorragend zu allen Arten von Wildfleisch, aber auch zu Rind...besonders lecker zu Hirsch! ;)
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Zum Würzen von selbst gejagten Pilze eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
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Zum Würzen von selbst gejagten Pilzen eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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