Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade und als Würzmischung für Saucen. Ca. 1 Teelöffel auf 125 g Butter geben. Auch sehr lecker als Würzung für Salat!
Kategorie:
Grundzutaten
Gillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süß- und Seewasserfischen. Wir haben uns mal von den typischen "Fischgewürzen" weg bewegt und waren überrascht wie lecker diese Mischung ist. Einfach den Fisch mit der Würzmischung bestreuen und dann w ...
Kategorie:
Grundzutaten
250 g Joghurt mit 250 g Quark vermischen. Zwei Esslöffel Tzatziki Gewürz (ca. 15 g) hinzugeben und gut umrühren. 250 g frisch geschnittene Gurkenstreifen unterheben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Kategorie:
Grundzutaten
Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Kategorie:
Grundzutaten
Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Kategorie:
Grundzutaten
500g gewaschene Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 gehäufter Esslöffel (ca. 20 g) Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben, vermischen und die Kartoffeln dazugeben. Gut vermengen und im Backofen bei ca. 180 ...
Kategorie:
Grundzutaten
Für alle frittierten Kartoffelprodukte. Einfach nach dem frittieren wie gewohnt über die Pommes geben.
Kategorie:
Grundzutaten
Eine süße Würzmischung, welche das Fleisch nach dem würzen blutrot färbt. Mit 20 % Honigpulver, süß und lieblich im Geschmack.
Kategorie:
Grundzutaten
Klausi Goreng, die Würzmischung mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.
Kategorie:
Grundzutaten
Für alle Fleischarten geeignete, leicht rauchige Rub. Geräucherte Chili trifft auf die Süße von Rübenzucker und wird von Rosmarin abgerundet.
Kategorie:
Grundzutaten