500g gewaschene Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 gehäufter Esslöffel (ca. 20 g) Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben, vermischen und die Kartoffeln dazugeben. Gut vermengen und im Backofen bei ca. 180 ...
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Für alle frittierten Kartoffelprodukte. Einfach nach dem frittieren wie gewohnt über die Pommes geben.
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Eine süße Würzmischung, welche das Fleisch nach dem würzen blutrot färbt. Mit 20 % Honigpulver, süß und lieblich im Geschmack.
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Klausi Goreng, die Würzmischung mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.
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Für alle Fleischarten geeignete, leicht rauchige Rub. Geräucherte Chili trifft auf die Süße von Rübenzucker und wird von Rosmarin abgerundet.
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Für alle Fleischarten geeignete, leicht rauchige Rub. Geräucherte Chili trifft auf die Süße von Rübenzucker und wird von Rosmarin abgerundet.
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Wilder Kräuter Klaus, der erste Rub mit Kräuterlikör. Passt hervorragend zu allen Arten von Wildfleisch, aber auch zu Rind...besonders lecker zu Hirsch! ;)
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Zum Würzen von selbst gejagten Pilze eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
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Zum Würzen von selbst gejagten Pilzen eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
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Die Süße von Rohzucker trifft auf die Schärfe von Pfeffer und Chili. Diese Würzmischung ist im wahrsten Sinne "Sau scharf", die eingesetzen Habaneros haben mehr als 350.000 Scoville! Nur für Menschen die wirklich gerne sehr scharf essen.
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