Gewürzzubereitung für Döner Kebap und andere orientalische Gerichte wie z.B. Falaffel.
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Feines Steinsalz ohne Zusatz von Rieselhilfsmittel hergestellt. Das Salz entstammt einem Ozean (Zechsteinmeer), welcher vor ca. 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es den Menschen zu dieser Zeit noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen.
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Griller und Blogger aus Leidenschaft, Deutscher Amateurgrillmeister und Vize Europameister – LivingBBQ Legende Oliver Quaas, alias Olly, muss es ja wissen, worauf es beim perfekten Steak ankommt! Perfekt abgestimmte Gewürze zum Beispiel. Wir möchten Dir da natürlich nichts v ...
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Würzig, leicht scharfe Würzmischung für alle Sorten von Geflügel. Für Drumsticks ebenso geeignet wie für Chicken Wings oder Hähnchenbrustfilet. Einfach das Fleisch bestreuen, kurz ziehen lassen und ab auf den Grill oder in die Pfanne.
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Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen.
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Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen.
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Würzmischung mit ausgeprägter Kaffeenote. Genießen Sie das kräftige Aroma auf allen Sorten von Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.
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Gillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süß- und Seewasserfischen. Wir haben uns mal von den typischen "Fischgewürzen" weg bewegt und waren überrascht wie lecker diese Mischung ist. Einfach den Fisch mit der Würzmischung bestreuen und dann w ...
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250 g Joghurt mit 250 g Quark vermischen. Zwei Esslöffel Tzatziki Gewürz (ca. 15 g) hinzugeben und gut umrühren. 250 g frisch geschnittene Gurkenstreifen unterheben und 30 Minuten durchziehen lassen.
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Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
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