Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 20-30 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Kategorie:
Grundzutaten
Es ist hervorragend geeignet zum Chili Con Carne würzen, für Enchiladas, Burritos, Fajitas und vieles mehr.
Kategorie:
Grundzutaten
Süß, mild- würzige Würzmischung für alle Fleischsorten mit leichtem Honigaroma. Nach Geschmack würzen, empfohlen 40-50g je Kilo Fleisch.
Kategorie:
Grundzutaten
Eine Komposition aus 13 verschiedenen "Scharfmachern". Pfeffer weiß/schwarz/grün, Szechuan Pfeffer, Langer Pfeffer, Kubebenpfeffer, Kampotpfeffer schwarz/rot, Tellicherrypfeffer, rosa Pfeffer (Schinus therebinthifolius), Cayennepfeffer geräuchert (Cayennepfeffer, Rauch), Piment, ...
Kategorie:
Grundzutaten
Eine Gewürzzubereitung für alle Arten von Steak. Abgerundet wird diese Gewürzzubereitung mit 2 % Rum, welcher der Mischung die besondere Note gibt. Nach Geschmack zum Würzen verwenden.
Kategorie:
Grundzutaten
Willy Tonka, die Würzmischung mit dem Aroma der Tonkabohne. Die Tonkabohne hat ein Aroma, das an Vanille mit einem Hauch Marzipan erinnert und ist leicht bitter. Einfach nach Geschmack zum Würzen verwenden.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung für Beef Jerky. Rindfleisch (empfohlen Rumpsteak oder Hüfte) in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, je 1000g Fleisch 80-100g Würzmischung hinzugeben. Durchmischen und mind. 24 h durchpökeln, ab und zu durchmischen. Anschließen ...
Kategorie:
Grundzutaten