Wilder Kräuter Klaus, der erste Rub mit Kräuterlikör. Passt hervorragend zu allen Arten von Wildfleisch, aber auch zu Rind...besonders lecker zu Hirsch! ;)
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Zum Würzen von selbst gejagten Pilze eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
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Zum Würzen von selbst gejagten Pilzen eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
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Die Süße von Rohzucker trifft auf die Schärfe von Pfeffer und Chili. Diese Würzmischung ist im wahrsten Sinne "Sau scharf", die eingesetzen Habaneros haben mehr als 350.000 Scoville! Nur für Menschen die wirklich gerne sehr scharf essen.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 20-30 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Es ist hervorragend geeignet zum Chili Con Carne würzen, für Enchiladas, Burritos, Fajitas und vieles mehr.
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Süß, mild- würzige Würzmischung für alle Fleischsorten mit leichtem Honigaroma. Nach Geschmack würzen, empfohlen 40-50g je Kilo Fleisch.
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