Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung mit ausgeprägter Kaffeenote. Genießen Sie das kräftige Aroma auf allen Sorten von Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung mit ausgeprägter Kaffeenote. Genießen Sie das kräftige Aroma auf allen Sorten von Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade und als Würzmischung für Saucen. Ca. 1 Teelöffel auf 125 g Butter geben. Auch sehr lecker als Würzung für Salat!
Kategorie:
Grundzutaten
Scharfe Gewürzzubereitung für Döner. Die Frage "Mit scharf?" kennt wohl jeder, der schon mal einen Döner gegessen hat. Hiervon haben wir uns inspirieren lassen und diese Gewürzzubereitung nach Art von Pul Biber entwickelt. Auch sehr lecker für Burger ...
Kategorie:
Grundzutaten
Gillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süß- und Seewasserfischen. Wir haben uns mal von den typischen "Fischgewürzen" weg bewegt und waren überrascht wie lecker diese Mischung ist. Einfach den Fisch mit der Würzmischung bestreuen und dann w ...
Kategorie:
Grundzutaten
250 g Joghurt mit 250 g Quark vermischen. Zwei Esslöffel Tzatziki Gewürz (ca. 15 g) hinzugeben und gut umrühren. 250 g frisch geschnittene Gurkenstreifen unterheben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Kategorie:
Grundzutaten
Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Kategorie:
Grundzutaten
Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Kategorie:
Grundzutaten