Mit denen ist nicht zu spaßen: Birdseye Chilis sehen zwar aus wie Tabasco-Chilis, überrollen aber bei versehentlich unbedachten Einsatz die Geschmacksnerven und die Schmerzgrenze ruckzuck. Und nicht ohne Grund, denn in den zwei bis drei Zentimeter großen Chilis können bis a ...
Kategorie:
Grundzutaten
Ankerkraut bringt dir Mexiko nachhause! In jede vernünftige Chili con Carne gehören rote Jalapeno Chilies. Die für Mexiko typischen Chilil-Flocken haben eine mittlere bis hohe Schärfe und verfeinern viele exotische Gerichte wie gefüllte Tacos, Enchiladas oder köstli ...
Kategorie:
Grundzutaten
Die Chili Ringe können problemlos wie normale Chilis verwendet werden. Praktisch ist, dass sie sich besser dosieren lassen und das lästige Schneiden endlich ein Ende hat! Da sie keine Chilikerne mehr enthalten, haben sie eine angenehme, moderate Schärfe und überzeugen durch i ...
Kategorie:
Grundzutaten
Süße Würzmischung mit Rum.Für Glühwein, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen usw. Für eine Tasse Glühwein/Punsch 200 ml Wein/Apfelsaft in eine Tasse geben, in der Microwelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühlampen AUS! hinzu geben. ...
Kategorie:
Grundzutaten
Eine Gewürzzubereitung für alle Arten von Steak. Abgerundet wird diese Gewürzzubereitung mit 2 % Whisky, welcher der Mischung die besondere Note gibt. Nach Geschmack zum Würzen verwenden.
Kategorie:
Grundzutaten
Wer es rauchig, süß und lieblich mag, wird diesen Rub lieben!
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung für leckere, selbstgemachte Schaschlik. Einfach das Fleisch vor dem Stecken mit der Würzmischung bestreuen und gut vermischen. Dann die Schaschlik Spieße wie gewohnt stecken und garen. Hierzu passt auch hervorragend unsere Gypsy Sauce, diese einfach über d ...
Kategorie:
Grundzutaten
500g gewaschene Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 gehäufter Esslöffel Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben, vermischen und die Kartoffeln dazugeben. Gut vermengen und im Backofen bei ca. 180 °C für ...
Kategorie:
Grundzutaten