Salz, unser Würzmittel Nummer eins. Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen. Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu Schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen. Lieb und teuer ist die "Blume des Salzes" durch Ihre langwierige und liebevolle Herstellung ...
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Verwendung : Prima für alles, was mit Tomate zu tun hat! Beispielsweise für Tomatensalat, Caprese, marinierte Tomatenscheiben, Tomatensuppe oder Tomatensoße. Sehr lecker auch für Salatsaucen! Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
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Eine süß- pfefferige Würzmischung für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw.
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Das Hähnchen innen und außen mit der Würzmischung bestreuen. Geeignet für alle Sorten von Geflügel.Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen oder gebratene Hähnchenbrust.
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Persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Mit der Würzmischung OFA fing 2015 alles an. Eigentlich nur als Produkt für ein Grillduell mit Jörn von Udenheim BBQ gedacht, wurde aus diesem Produkt der Verkaufsschlager Nummer 1. OFA ...
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Magic Dust, die universelle Würzmischung für so ziemlich alle BBQ Gerichte und alle Fleischsorten. Dosierungsempfehlung: 30-40 g je Kilo Fleisch.
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Sie galt mal als "die Schärfste", jetzt ist sie fast nur noch Mittelmaß. Zumindest wenn man die Scoville-Scala betrachtet. Da liegt sie mit 100.000-350.000 Scoville noch unter der Carolina Reaper, Trinidad Scorpian und Bhut Jolokia. Aber unterschätzen darf man sie auf keinen Fall ...
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Manchmal ist es ja schwer das richtige Mittelmaß zu finden. So auch beim Thema „Scharf würzen“. Ab und zu reicht noch nicht einmal ein guter Esslöffel für ein kleines Prickeln, beim nächsten Mal aber haut Dich schon die vorsichtig und penibel abgewogene Mess ...
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Ankerkraut bringt dir Mexiko nachhause! In jede vernünftige Chili con Carne gehören rote Jalapeno Chilies. Die für Mexiko typischen Chilil-Flocken haben eine mittlere bis hohe Schärfe und verfeinern viele exotische Gerichte wie gefüllte Tacos, Enchiladas oder köstli ...
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Chilischoten mit dünnen Wänden, wie zum Beispiel Birdseye Chilis, lassen sich in der Regel durch einfaches Trocknen konservieren. Doch auch ihre „dickfleischigen“ Verwandten lassen wir nicht vom Haken. Diese können nämlich, ähnlich wie Fisch und Fleisch, ger& ...
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