Die Garlic Teriyaki Sauce wird Sie begeistern: die angenehme Würze der Sojasauce verbindet sich mit dem feinen Aroma von frisch geröstetem Knoblauch. Brauner Zucker rundet die Teriyaki-Sauce zusätzlich ab, die sich hervorragend zum Marinieren und Glasieren von Geflügel, Rind, ...
Kategorie:
Saucen
Persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Mit der Würzmischung OFA fing 2015 alles an. Eigentlich nur als Produkt für ein Grillduell mit Jörn von Udenheim BBQ gedacht, wurde aus diesem Produkt der Verkaufsschlager Nummer 1. OFA ...
Kategorie:
Grundzutaten
Hier hat Klaus sich richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, schon wenn man die Tüte &ou ...
Kategorie:
Grundzutaten
Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer. Abgerundet wird das ganze durch Liebstöckel und Muskatblüte. Passt zu jedem Fleisch, besonders gut jedoch zu Rind!
Kategorie:
Grundzutaten
Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer. Abgerundet wird das ganze durch Liebstöckel und Muskatblüte. Passt zu jedem Fleisch, besonders gut jedoch zu Rind!
Kategorie:
Grundzutaten
Eine Würzmischung für fast alles... zum verfeinern, für ein Steak, Buletten, Eier... selbst um die Butterstulle auf zu peppen!
Kategorie:
Grundzutaten
Magic Dust, die universelle Würzmischung für so ziemlich alle BBQ Gerichte und alle Fleischsorten. Dosierungsempfehlung: 30-40 g je Kilo Fleisch.
Kategorie:
Grundzutaten
Würzmischung für alle Gerichte nach griechischer Art, wie Gyros, Souvláki oder Bifteki. Einfach nach Geschmack würzen.
Kategorie:
Grundzutaten
Für alle Gerichte nach griechischer Art, wie Gyros, Souvláki oder Bifteki. Einfach nach Geschmack würzen.
Kategorie:
Grundzutaten
Eine Würzmischung besonders gut geeignet für Schwarzwild, von Klaus für Euch kreirt. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten.
Kategorie:
Grundzutaten