Broil King® Schutzhüllen sind aus widerstandsfähigem, witterungsbeständigem PVC mit strapazierfähigem Polyestergewebe. Mit stilvollem Broil King® Logo auf der Front. Die Premium Schutzhüllen sind passgenau für Ihren Broil King® Built-In zugeschnitten und ...
Kategorie:
Zubehör
Broil King® Schutzhüllen sind aus widerstandsfähigem, witterungsbeständigem PVC mit strapazierfähigem Polyestergewebe. Mit stilvollem Broil King® Logo auf der Front. Die Premium Schutzhüllen sind passgenau für Ihren Broil King® Built-In zugeschnitten und ...
Kategorie:
Zubehör
Schwere, schmiedeeiserne Qualität mit einer starken Wärmeleitfähigkeit für das perfekte Steak unter freiem Himmel oder in der eigenen Küche: Die schmiedeeisernen Pfannen aus dem Hause Petromax liefern auf allen Herdarten und offenem Feuer ein geschmacklich einzigartiges ...
Kategorie:
Zubehör
Verwendungsbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen
Kategorie:
Saucen
Plancha-Abdeckung aus Edelstahl, passend für Plancha-Geräte Breite 60 cm mit Edelstahlgriff Doppelter Schutz: Geschlossen, schützt gegen Wind & Wetter Geöffnet dient die Abdeckung als praktischer Spritzschutz: erhöht die Sicherheit nach Hinten und schützt Mauern ...
Kategorie:
Zubehör
Verwendung: Der ideale Grillsenf! Prima einsetzbar für große Bratenstücke (Schweinekamm), Steaks, Geflügel, Fisch sowie Crevetten. Nach dem Öffnen kühl lagern. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Kategorie:
Saucen
Der schwarze Premium Grill und BBQ Handschuh ist die zweite Generation der Marke FEUERMEISTER®. Der doppelt und nahtlos gestrickte Hitzeschutz Handschuh ist durch seine hochwertige Verarbeitung geprägt. Außen ist der atmungsaktive Handschuh aus schwarzem hitzebeständigem Aram ...
Kategorie:
Zubehör
Die Holzreinigungsbürste mit langen Naturfaserborsten und zusätzlichem Spritzschutz ist die ideale und umweltfreundliche Alternative zu den klassischen Edelstahlbürsten.
Kategorie:
Zubehör
Magic Dust, die universelle Würzmischung für so ziemlich alle BBQ Gerichte und alle Fleischsorten. Dosierungsempfehlung: 30-40 g je Kilo Fleisch.
Kategorie:
Grundzutaten