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Würzmischung für Beef Jerky. Rindfleisch (empfohlen Rumpsteak oder Hüfte) in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, je 1000g Fleisch 80-100g Würzmischung hinzugeben. Durchmischen und mind. 24 h durchpökeln, ab und zu durchmischen. Anschließen ...
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Willy Tonka, die Würzmischung mit dem Aroma der Tonkabohne. Die Tonkabohne hat ein Aroma, das an Vanille mit einem Hauch Marzipan erinnert und ist leicht bitter. Einfach nach Geschmack zum Würzen verwenden.
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Eine Gewürzzubereitung für alle Arten von Steak. Abgerundet wird diese Gewürzzubereitung mit 2 % Rum, welcher der Mischung die besondere Note gibt. Nach Geschmack zum Würzen verwenden.
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Eine Komposition aus 13 verschiedenen "Scharfmachern". Pfeffer weiß/schwarz/grün, Szechuan Pfeffer, Langer Pfeffer, Kubebenpfeffer, Kampotpfeffer schwarz/rot, Tellicherrypfeffer, rosa Pfeffer (Schinus therebinthifolius), Cayennepfeffer geräuchert (Cayennepfeffer, Rauch), Piment, ...
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Würzmischung für Mett/Hackepeter : 1 kg frisches Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit 15-20g Würzmischung Ferkelsushi vermengen. Anschließend durch die 3 mm Scheibe wolfen und noch mal durchkneten. Für fertiges Mett/Hackepeter vom Fleischer, ein ...
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Süß, mild- würzige Würzmischung für alle Fleischsorten mit leichtem Honigaroma. Nach Geschmack würzen, empfohlen 40-50g je Kilo Fleisch.
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Es ist hervorragend geeignet zum Chili Con Carne würzen, für Enchiladas, Burritos, Fajitas und vieles mehr.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 20-30 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
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Rauchig, würzige Würzmischung für Schweinefleisch. Optimal für die Zubereitung im Dutch Oven oder Backofen. OHNE zugesetzten Zucker!
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Die Süße von Rohzucker trifft auf die Schärfe von Pfeffer und Chili. Diese Würzmischung ist im wahrsten Sinne "Sau scharf", die eingesetzen Habaneros haben mehr als 350.000 Scoville! Nur für Menschen die wirklich gerne sehr scharf essen.
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Für Glühwein, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen usw. Für eine Tasse Punsch 200 ml (A)pfelsaft in eine Tasse geben, in der Microwelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühwürmchen hinzu geben. Auch sehr lecker im Kaffee ! ! !
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Zum Würzen von selbst gejagten Pilzen eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
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