Anzeigen-Übersicht
Alle Anzeigen in der Übersicht.
Anzeigen im Marktplatz: 3557
Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Kategorie:
Grundzutaten
Rauchig, würzige Würzmischung für Schweinefleisch. Optimal für die Zubereitung im Dutch Oven oder Backofen. OHNE zugesetzten Zucker!
Kategorie:
Grundzutaten
Die Süße von Rohzucker trifft auf die Schärfe von Pfeffer und Chili. Diese Würzmischung ist im wahrsten Sinne "Sau scharf", die eingesetzen Habaneros haben mehr als 350.000 Scoville! Nur für Menschen die wirklich gerne sehr scharf essen.
Kategorie:
Grundzutaten
Für Glühwein, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen usw. Für eine Tasse Punsch 200 ml (A)pfelsaft in eine Tasse geben, in der Microwelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühwürmchen hinzu geben. Auch sehr lecker im Kaffee ! ! !
Kategorie:
Grundzutaten
Zum Würzen von selbst gejagten Pilzen eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
Kategorie:
Grundzutaten
Zum Würzen von selbst gejagten Pilze eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
Kategorie:
Grundzutaten
Wilder Kräuter Klaus, der erste Rub mit Kräuterlikör. Passt hervorragend zu allen Arten von Wildfleisch, aber auch zu Rind...besonders lecker zu Hirsch! ;)
Kategorie:
Grundzutaten
Für alle Fleischarten geeignete, leicht rauchige Rub. Geräucherte Chili trifft auf die Süße von Rübenzucker und wird von Rosmarin abgerundet.
Kategorie:
Grundzutaten
Für alle Fleischarten geeignete, leicht rauchige Rub. Geräucherte Chili trifft auf die Süße von Rübenzucker und wird von Rosmarin abgerundet.
Kategorie:
Grundzutaten
Die Gewürzzubereitung mit der ein Braten so schmeckt wie bei Mutti. Auch geeignet als Rub für Pulled Pork, wenn man auf zugesetzten Zucker verzichten möchte. Einfach das Fleisch mit der Gewürzzubereitung würzen und dann im Ofen oder auf dem Grill garen.
Kategorie:
Grundzutaten
Klausi Goreng, die Würzmischung mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.
Kategorie:
Grundzutaten
Die Würzmischung mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.
Kategorie:
Grundzutaten
Eine süße Würzmischung, welche das Fleisch nach dem würzen blutrot färbt. Mit 20 % Honigpulver, süß und lieblich im Geschmack.
Kategorie:
Grundzutaten
Für alle frittierten Kartoffelprodukte. Einfach nach dem frittieren wie gewohnt über die Pommes geben.
Kategorie:
Grundzutaten
500g gewaschene Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 gehäufter Esslöffel (ca. 20 g) Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben, vermischen und die Kartoffeln dazugeben. Gut vermengen und im Backofen bei ca. 180 ...
Kategorie:
Grundzutaten
Zubereitung: Gekochte und geschnittene Kartoffeln mit etwas Speck und Zwiebeln in die heiße Pfanne geben. Bratkartoffelgewürz nach Geschmack darüber streuen.
Kategorie:
Grundzutaten
Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Kategorie:
Grundzutaten
Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Kategorie:
Grundzutaten
250 g Joghurt mit 250 g Quark vermischen. Zwei Esslöffel Tzatziki Gewürz (ca. 15 g) hinzugeben und gut umrühren. 250 g frisch geschnittene Gurkenstreifen unterheben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Kategorie:
Grundzutaten
Gillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süß- und Seewasserfischen. Wir haben uns mal von den typischen "Fischgewürzen" weg bewegt und waren überrascht wie lecker diese Mischung ist. Einfach den Fisch mit der Würzmischung bestreuen und dann w ...
Kategorie:
Grundzutaten