Anzeigen-Übersicht
Alle Anzeigen in der Übersicht.
Anzeigen im Marktplatz: 3613
Sehr frische, leichte und fruchtige Pfeffermischung, die durch den Chilianteil angenehm würzig ist. Verwendung : Frisch, fruchtig und leicht scharf kommt diese Pfeffermischung daher, die ideal zu Kurzgebratenem von Rind und Schwein passt. Das harmonische Zusammenspiel von genau sieb ...
Kategorie:
Grundzutaten
Vier Pfefferarten sowie Knoblauch wurden geröstet und sehr grob gebrochen. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Verwendung : Geniale Pfeffermischung mit geröstetem Knoblauch für Steaks, Wild und Schmorgerichte. Für Steaks bitte frisch mit Hilfe einer Pfeffermüh ...
Kategorie:
Grundzutaten
Anders als die Zimtstange (Rinde), ist die Zimtblüte frei von Holzaromen. Beim Beißen auf die Zimtblüte entwickelt sich ein stark süßes, scharfes und moschusartiges Aroma. Verwendung : Kurz vor dem Gebrauch mörsern oder ganz für Kompott oder zum Einwec ...
Kategorie:
Grundzutaten
Tonkabohnen wurden 24 Stunden in Rum eingelegt und danach fermentiert. So entsteht das unendliche Aroma von Bittermandeln, Waldmeister und Vanille. Abgefüllt in Klingenberg. Verwendung : Für Süßspeisen, auch für Baumkuchen und Christstollen geeignet. Zubereitungstipp: G ...
Kategorie:
Grundzutaten
Tomatenflocken werden aus dem Mark hochreifer und aromatischer Tomaten hergestellt. Sie sind sehr konzentriert im Geschmack. 1 kg Tomatenflocken entspricht ca. 13,6 kg essbaren Tomaten. Bitte gut verschließen und trocken lagern, da viele getrockneten Produkte stark hygroskopisch sind, d.h. ...
Kategorie:
Grundzutaten
Sumach auch Essigbeere genannt, ist eine getrocknete Steinfrucht und das türkischste Gewürz überhaupt. Der Geschmack zeichnet sich durch seine leicht säuerliche, fruchtige und herbe Note aus. Verwendung : Sumach würzt Auberginen, Linsen, Kichererbsen, Pinienkerne, ...
Kategorie:
Grundzutaten
Selleriesaat riecht und schmeckt intensiver als das Kraut. Sie schmeckt durchdringend, würzig, mit einem Hauch von Muskat, Zitrus und Petersilie. Verwendung : Gemahlene Selleriesaat z.B. als Suppengewürz, in Kohlgerichten, Eintöpfen und Brot verwendbar . Bitte sparsam dosieren - d ...
Kategorie:
Grundzutaten
Die Orangeschale verfügt über das feine Aroma sehr reifen Orangen. Sie können die Orangenschale auch gut in Heißgetränken verwenden. Verwendung : Unverzichtbar in vielen chinesischen Gerichten, z.B. zu gebratenem Schwein- oder Entenfleisch. Man verwendet sie auch ...
Kategorie:
Grundzutaten
Erstklassige Muskatmüsse mit intensiv-würzigem Duft und aufregender Aromatik. Verwendung : Wohldosiert schmeckt Muskat köstlich zu allen Kartoffel- und Kohlsorten. Muskatnuss harmoniert wunderbar mit Kürbis und Meeresfrüchten. Verfeinern Sie damit Weihnachtsstolle ...
Kategorie:
Grundzutaten
Schwarzer Knoblauch schmeckt mild mit Aromen von angebratenen Zwiebeln und Karamell. Bitte gut verschließen und trocken lagern, da alle gefriergetrockneten Produkte stark hygroskopisch sind, d.h. wasseranziehend. Dieses natürliche Verhalten führt zu Verklumpungen. Mögliche V ...
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Diese japanische Gewürzmischung ist hervorragend für Fisch, Sushi, Sashimi, Dashi, Miso-Suppe und Gemüsezubereitungen geeignet. Sie kann auch als Schlussgewürz verwendet werden. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Hervorragend für viele Pastagerichte, Tomatensoßen, Bolognesesoßen, Ratatouille oder sogar Bratkartoffeln geeignet. Bereichert die meisten Mittelmeergemüse und ist eine interessante Abwechslung Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Die perfekte Ergänzung zu Gemüse (egal ob über oder unter der Erde), insbesondere Wurzelgemüse sowie Kohl, Spinat, Mangold und weitere Blattgemüse. Eine außergewöhnliche Abrundung zu Haarwild sowie Schmorgerichten. Hinweis : Bitte gut versc ...
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Hervorragend für fettes Geflügel (Gans, Ente), fetten Fisch (Makrele, Lachs) sowie Schwein (Bauch, Schwarte) geeignet. Ideal zu Gemüse- und Linseneintöpfen (Cassoulet), Baeckeoffe (elsäss. Eintopf), Avocados sowie geschmorten Auberginen einsetzbar Her ...
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Vorzügliche Mischung zu dunklem Fleisch (Rind, Wildgeflügel, Wild), Innereien (Herz, Leber, Niere) und Blutwurst. Gibt einen erlesenen Kontrast zu herzhaft-deftigem Wintergemüse wie Rotkohl, Wirsing und Grünkohl. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Prima für Melone, Blatt- und Gemüsesalate sowie rote Früchte einsetzbar. Das „gewisse Etwas“ für Meeresfische und Krustentiere. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : DIE Mischung für weißes Fleisch (Fisch, Huhn, Kaninchen, Pute, Ziege, Kalb) sowie Innereien mit hellen Soßen. Eine Bereicherung für Gemüse wie Lauch, Mai- und Steckrüben. Perfekt auch zu Kartoffeln mit Butter oder Sahne. Hergestellt und abgef&u ...
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Raffinierte Würze für alle Fleischsorten, die eine Weide gesehen haben, z.B. Lamm, Rind oder Kalb. Perfekt für große Fleischstücke wie Lammkeule oder Rinderkotelett. Tipp: Nicht zu sparsam würzen! Große Hitze vermeiden! Hergestellt und abg ...
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Genial für weißen, gebratenen Fisch, Geflügel und als optimales Gewürz für helle Brotteige geeignet. Perfekt auf rohen Tomatenscheiben, dazu noch etwas Salz und einige Tropfen Olivenöl darüber geben. Bitte vor Gebrauch neu mischen! Hergestellt und ...
Kategorie:
Grundzutaten
Verwendung : Eine aromatische Mischung aus der nordafrikanischen Küche. Lecker auf Fleischbällchen oder Gemüse, entweder darübergestreut oder als Dip. Man kann auch Brot vor dem Backen damit bestreichen, dazu mit Olivenöl eine Paste herstellen. Hergestellt und ab ...
Kategorie:
Grundzutaten