Die Mexicaner vergöttern sie! Jalapeno Chilis sind nach der mexikanischen Stadt Jalapa benannt. Die fruchtigen Schoten besitzen eine leichte Schärfe und werden in ihrem Ursprungsland tatsächlich wie Gemüsepaprika verwendet. Sie werden gefüllt, überbacken oder in So& ...
Kategorie:
Grundzutaten
Mit denen ist nicht zu spaßen: Birdseye Chilis sehen zwar aus wie Tabasco-Chilis, überrollen aber bei versehentlich unbedachten Einsatz die Geschmacksnerven und die Schmerzgrenze ruckzuck. Und nicht ohne Grund, denn in den zwei bis drei Zentimeter großen Chilis können bis a ...
Kategorie:
Grundzutaten
Chilischoten mit dünnen Wänden, wie zum Beispiel Birdseye Chilis, lassen sich in der Regel durch einfaches Trocknen konservieren. Doch auch ihre „dickfleischigen“ Verwandten lassen wir nicht vom Haken. Diese können nämlich, ähnlich wie Fisch und Fleisch, ger& ...
Kategorie:
Grundzutaten
Im Set enthaltend sind: GOK Gasschlauch / Schlauchleitung Gas PS 10 bar bds. G1/4LH UEM x 1500 GOK Gasregler / Niederdruckregler Typ EN61 - 1,5kg/h, KLF x G1/4LH-KN, 50mbar GOK Verbindungsstück G1/2 UEM x G1/4 LH-KN
Kategorie:
Zubehör
Der originale Petromax Feuertopf, oft auch als Dutch Oven bezeichnet, eignet sich ideal für das Kochen und Backen im Freien oder im heimischen Backofen. Gusseiserne Töpfe existieren seit dem 18. Jahrhundert. Schon damals schätzte man die einzigartigen Eigenschaften des Gusseisens. ...
Kategorie:
Zubehör
Die Chili Ringe können problemlos wie normale Chilis verwendet werden. Praktisch ist, dass sie sich besser dosieren lassen und das lästige Schneiden endlich ein Ende hat! Da sie keine Chilikerne mehr enthalten, haben sie eine angenehme, moderate Schärfe und überzeugen durch i ...
Kategorie:
Grundzutaten
Ankerkraut bringt dir Mexiko nachhause! In jede vernünftige Chili con Carne gehören rote Jalapeno Chilies. Die für Mexiko typischen Chilil-Flocken haben eine mittlere bis hohe Schärfe und verfeinern viele exotische Gerichte wie gefüllte Tacos, Enchiladas oder köstli ...
Kategorie:
Grundzutaten